Conferencias
Lanzarote Miércoles 8 de Mayo de 2019
Disponemos de la conferencia completa en el siguiente enlace
Entrevista prevista a la coferencia
Día: Martes, 07 de Mayo de 2019
Programa: El Magazine de Obe
SISTENSIS DE LA CONFERENCIA
La Letrada Yriana Medina nos ofrece la síntesis sobre la conferencia.
El pasado 8 de mayo en Arrecife (Lanzarote), gracias al trabajo y organización del Señor Miguel Monreal, alumno del doctor Michel Stéphan® y Director de El Alquimista Comercio Justo, tuvo lugar una interesantísima y reveladora conferencia del Doctor Michel Stéphan® que lleva por nombre, “La Gran Estafa Académica”.
Donde nos explica que culpar a las hernias discales de provocar dolores como: lumbagos, ciática, dorsalgias y cervicalgias no tiene sentido y es totalmente demostrable comprobándolo en diversos casos, las cuales se observa que puede erradicarse el dolor sin cirugía. Desarrolló su propio método para realizarlo teniendo lugar a 14.000 pacientes curados sin cirugía.
También pudimos conocer un poco más en profundidad el SOA®® Silicio Orgánico Alimenticio, una maravilla de la naturaleza en las manos correctas para mantener en equilibrio nuestro organismo. Fue enriquecedor conversar y compartir con tan interesante persona, apasionado por todo lo que hace, amante de la naturaleza, excelente profesor, doctor y sobretodo un ser cálido con una energía encantadora. Agradecidos de tenerlo aquí y agradecidos por su trabajo.
Para mayor información sobre el SOA®® y sus beneficios puedes visitarnos en el Alquimista Comercio Justo Arrecife (Lanzarote).
Productos de nuestra tienda
-
-10%AgotadoLeer másVista rápida
Pack 2 SOA©® Bebible 1000ml.
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.
El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
259,80 €233,82 €Leer másVista rápida -
-10%AgotadoLeer másVista rápida
Pack 2 SOA©® Bebible 500ml.
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.
El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
143,57 €129,22 €Leer másVista rápida -
-10%Añadir al carritoVista rápida
Pack 2 SOA©® Colina_plus
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
127,09 €114,39 €Añadir al carritoVista rápida -
-20%AgotadoLeer másVista rápida
Pack 4 SOA©® Bebible 1000ml.
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.
El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
519,60 €415,68 €Leer másVista rápida -
-20%AgotadoLeer másVista rápida
Pack 4 SOA©® Bebible 500ml.
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.
El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
287,14 €229,71 €Leer másVista rápida -
-20%Añadir al carritoVista rápida
Pack 4 SOA©® Colina
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
254,19 €203,35 €Añadir al carritoVista rápida -
-10%AgotadoLeer másVista rápida
Pack SOA©® Bebible 500ml. + SOA©® Colina
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.
El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
134,71 €121,23 €Leer másVista rápida -
SOA©® Bebible 1000ml.
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.
El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
Leer másVista rápida -
SOA©® Bebible 500ml.
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio
Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.
El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
Leer másVista rápida -
Añadir al carritoVista rápida
SOA©® Colina
SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.
Añadir al carritoVista rápida