Conferencias

Lanzarote Miércoles 8 de Mayo de 2019

Disponemos de la conferencia completa en el siguiente enlace

Entrevista prevista a la coferencia

Día: Martes, 07 de Mayo de 2019

Programa: El Magazine de Obe

SISTENSIS DE LA CONFERENCIA

La Letrada Yriana Medina nos ofrece la síntesis sobre la conferencia.

El pasado 8 de mayo en Arrecife (Lanzarote), gracias al trabajo y organización del Señor Miguel Monreal, alumno del doctor Michel Stéphan® y Director de El Alquimista Comercio Justo, tuvo lugar una interesantísima y reveladora conferencia del Doctor Michel Stéphan® que lleva por nombre, “La Gran Estafa Académica”.

Donde nos explica que culpar a las hernias discales de provocar dolores como: lumbagos, ciática, dorsalgias y cervicalgias no tiene sentido y es totalmente demostrable comprobándolo en diversos casos, las cuales se observa que puede erradicarse el dolor sin cirugía. Desarrolló su propio método para realizarlo teniendo lugar a 14.000 pacientes curados sin cirugía.

También pudimos conocer un poco más en profundidad el SOA®® Silicio Orgánico Alimenticio, una maravilla de la naturaleza en las manos correctas para mantener en equilibrio nuestro organismo. Fue enriquecedor conversar y compartir con tan interesante persona, apasionado por todo lo que hace, amante de la naturaleza, excelente profesor, doctor y sobretodo un ser cálido con una energía encantadora. Agradecidos de tenerlo aquí y agradecidos por su trabajo.

Para mayor información sobre el SOA®® y sus beneficios puedes visitarnos en el Alquimista Comercio Justo Arrecife (Lanzarote).


Productos de nuestra tienda

  • Pack 2 SOA©® Bebible 1000ml.

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.

    El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.

    259,80  233,82 
  • Pack 2 SOA©® Bebible 500ml.

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.

    El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.

    143,57  129,22 
  • Pack 2 SOA©® Colina_plus

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.

    127,09  114,39 
  • Pack 4 SOA©® Bebible 1000ml.

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.

    El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.

    519,60  415,68 
  • Pack 4 SOA©® Bebible 500ml.

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.

    El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.

    287,14  229,71 
  • Pack 4 SOA©® Colina

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.

    254,19  203,35 
  • Pack SOA©® Bebible 500ml. + SOA©® Colina

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.

    El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.  

    134,71  121,23 
  • Agotado
    SOA Bebiible 1000ml - silicio orgánico alimenticio, cobre, manganeso, Zink

    SOA©® Bebible 1000ml.

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.

    El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.  

    129,90 
  • Agotado
    SOA Bebiible 1000ml - silicio orgánico alimenticio, cobre, manganeso, Zink

    SOA©® Bebible 500ml.

    0 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio

    Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©.

    El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.  

    71,79 
  • SOA©® Colina

    4.00 out of 5

    SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan SOA® – Silicio Orgánico Alimenticio Obtención y composición El SOA®© es el resultado de un largo proceso de investigación que fue iniciado en 1957 por el químico orgánico Norbert Duffaut, y que concluye en 1986 con su aparición en el mercado gracias al desarrollo científico y trámites legales en España de Lab. Michel Stéphan ®©. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol. El término SOA®©, cuyo método de obtención está patentado, define un silicio orgánico perteneciente a la familia de los silantriol.

    63,55 
WordPress Lightbox Plugin
¿Tienes dudas?
close slider